Caffe Hawaiano. La Storia Del Caffe Alle Hawaii

Le Hawaii sono l’unico stato degli Stati Uniti in grado di coltivare caffè commercialmente. Tuttavia, il caffè hawaiano non è diventato una specialità ben nota nelle caffetterie. Shawn Steiman Hawaii, un esperto di caffè hawaiano, afferma di coltivare un ottimo caffè. Tuttavia, non tutto il caffè è ottimo. Gli agricoltori pensano che sia speciale perché è costoso, ma la maggior parte del caffè non è molto buona.

La Storia Del Caffè Alle Hawaii

Nel 1813, il caffè fu portato per la prima volta nell’area di Kona della Big Island. La regione è stata fondata come marchio riconosciuto a livello internazionale da Henry Nicholas Greenwell, un commerciante alla fine del 1800. Juli Burden, un ricercatore dell’Hawaiian Agriculture Research Center di Oahu, ha affermato che il caffè di Kona era superiore ad altri caffè. Burden ha anche affermato che i giapponesi che sono venuti in questa zona avevano accesso all’acqua pulita e ad altre strutture non disponibili in altre zone. Sono stati in grado di produrre il miglior caffè grazie a questo ambiente favorevole.

L’ascesa del caffè della terza ondata negli anni ’70 e ’80 ha influenzato l’atteggiamento nei confronti della qualità del caffè. L’aumento dell’accesso commerciale di Kona è dovuto a Starbucks e alla Specialty Coffee Association. Nonostante l’atteggiamento nei confronti della qualità del caffè che ha portato a un aumento del successo commerciale di Kona, una frazione dei produttori Kona è stata soddisfatta di aver incassato il marchio della regione.

Steiman afferma inoltre che Kona ha sviluppato una reputazione per oltre novant’anni e che non c’è nulla di intrinsecamente speciale in Kona. È solo un posto. Il caffè a Kona non ha una caratteristica gustativa unica.

I miscelatori di caffè e i turisti possono acquistare caffè da molti corniciai. Secondo R. Miguel Meza, il 30% del caffè prodotto a Kona rimane sull’isola per essere consumato dai turisti. Più della metà dei chicchi di caffè viene venduta alle miscele Kona. Solo il 10% dei chicchi di caffè di Kona proviene da Kona.

Inoltre, Meza dice che quando assaggi il Kona, difficilmente puoi sentire il 10%. Non puoi eliminare le miscele. Tuttavia, il gusto delle miscele al 90% influenzerà il sapore. Ottocento coltivatori di caffè Kona non possono sostenere il mercato.

Inizialmente, la canna da zucchero era il principale raccolto di denaro nelle Hawaii fino agli anni ’80 e ’90. Il terreno vulcanico ha reso inadatta la canna da zucchero. Kone divenne un’alternativa adatta alla maggior parte degli agricoltori e si diffuse oltre la regione di Kona.

Le Hawaii producono circa lo 0,04% del caffè mondiale. È uno dei motivi per cui il caffè hawaiano non è comune nel continente. Le Hawaii sono un posto molto costoso per coltivare il caffè. Il prezzo medio per i chicchi verdi (caffè non torrefatto) è di circa per libbra. È più costoso per la specialità delle Hawaii.

Il Caffè Cresce Alle Hawaii

Il caffè delle Hawaii non è costoso perché è delizioso, ma perché la meccanizzazione è difficile. I paesaggi collinari di Kona rendono impossibile la meccanizzazione, ha affermato Steiman. Secondo uno studio dell’Università delle Hawaii a Manoa, la manodopera rappresenta il 40% dei costi operativi. Il salario minimo per i raccoglitori di caffè alle Hawaii è di € 9,00 l’ora.

Nel 2010, la Big Island è stata colpita per la prima volta dal coleottero della piralide del caffè (CBB). Sebbene il parassita fosse già presente in molte aree di coltivazione del caffè, aveva influito negativamente sulla produzione delle Hawaii. Alcuni autori hanno riportato un calo dei rendimenti fino al 35%. Oahu, il manager della fattoria di Waialua Estate, lo ha definito il peggior insetto degli ultimi 42 anni. Kauai è l’unica area di coltivazione del caffè che non è stata infettata.

Una buona igiene è un modo per ridurre il CBB. Pulire i frutti di bosco avanzati. Molte bacche rimarranno sul terreno nelle fattorie che le raccolgono meccanicamente. Gli agricoltori possono anche spruzzare funghi naturali, che sono efficaci ma molto costosi.

Il caffè hawaiano diventa più difficile per gli acquirenti e i torrefattori sulla terraferma quando i prezzi salgono. Jonathan Withers, Tobys Estate Coffee Roasters, spiega che gli acquirenti di specialità non sono in grado di ottenere un buon rapporto qualità-prezzo. Lo specialty coffee è solo ottanta punti, la qualità minima. Questo caffè è molto raro e dipende dagli esperimenti più riusciti, dalle migliori cultivar, ecc. Puoi trovare centinaia di caffè colombiani che sono buoni o migliori dell’ottantaquattro hawaiano, che è ottimo per le miscele.

Caffè Di Alta Qualità Dalle Hawaii

Le Hawaii possono produrre un caffè eccezionale. Nel 2008, Meza lavorava per Hula Daddy e ha contribuito a creare Kona Sweet, che ha ottenuto 97 punti dalla recensione del caffè. Questa è la valutazione più alta che la guida abbia mai dato a un caffè. Nel 2012, il famoso torrefattore Blue Bottle ha iniziato a trasportare caffè da Rustys Hawaiian a Pahala. Nel 2013, Brandon Von Damitz e Kelleigh Stewart, che sono una coppia dietro i Big Island Coffee Roasters, hanno vinto un concorso di tazze di caffè in tutto lo stato con la loro varietà Pink Bourbon.

I ricercatori HARC hanno sperimentato una varietà di Bourbon rossi e gialli, oltre a Bourbon rosa, al fine di fornire prodotti di alta qualità per gli agricoltori. Queste varietà sono più facilmente commerciabili e più resistenti alle malattie. Kona Typica è la varietà più comune coltivata a Kona e originaria del Guatemala.

Le cultivar speciali HARC sono un segno che più coltivatori di caffè cercano altro oltre a Kona Typica. Il caffè sarà più resistente all’hemileia vastatrix (ruggine del caffè). La malattia si presenta come macchie gialle sul fusto e sulle foglie, che influiscono così sulla fotosintesi e sulla produttività. Sebbene la ruggine del caffè non abbia raggiunto le Hawaii, Burden ritiene che avrà un impatto negativo sul raccolto.

La ricerca HARC ha dimostrato che i coltivatori specializzati possono trarre vantaggio dalla coltivazione del caffè all’ombra degli alberi di Koa. È un fissatore di azoto, riducendo così il costo del fertilizzante per gli agricoltori. L’ombra mantiene fresca la pianta del caffè, il che aumenta la qualità della tazza. L’albero di koa può essere raccolto come legname perché matura rapidamente. La sua vendita può dare impulso a un agricoltore nelle loro operazioni. L’albero di Koa viene utilizzato nella produzione di mobili e strumenti. Un albero di Koa maturo può raggiungere chitarre Taylor fino a 000, che è un valore incredibile.

Quando Damitz e sua moglie Kelleigh Stewart si sono trasferiti a Big Island, non sanno nulla della coltivazione del caffè. Le ricerche su YouTube e Google li hanno aiutati a imparare. Incontrarono per la prima volta una certa resistenza da parte della comunità del caffè delle Hawaii. Ora sono considerati grandi risorse da altri coltivatori. Il loro reparto nel 2013 ha permesso loro di acquisire una sovvenzione USDA per l’acquisto di una macchina per la calibratura del caffè. Viene dato ad altri agricoltori senza costi.

Stewart è anche membro del consiglio di amministrazione dell’Hawaiian Coffee Association, che cerca di concentrarsi sull’educazione dei membri su metodi e processi di coltivazione migliori. La coltivazione di specialità è il modo migliore per lo sviluppo del caffè hawaiano? Alcuni agricoltori sono d’accordo con questo, ma rappresenta solo una frazione dell’industria del caffè.

Più corniciai hanno più interesse nella produzione di caffè geek rispetto a prima. L’industria crescerà se più persone con denaro acquisteranno le fattorie. Ha detto Stewart. La differenza tra caffè geek e normale sarà fatta da una migliore narrazione di torrefattori e baristi.

Fatti Sul Caffè Hawaiano

il caffè hawaiano è piuttosto delizioso. I produttori di caffè sono costretti a coltivare il caffè della migliore qualità a causa degli elevati costi di manodopera. Ciò si traduce in prezzi elevati.

Quali Sono I Migliori Caffè Delle Hawaii?

La terra è l’ingrediente magico

Il suolo vulcanico delle isole Hawaii è ricco di molti minerali che favoriscono la coltivazione del caffè. Le condizioni perfette per la produzione del caffè si trovano alle Hawaii, dove c’è il giusto equilibrio tra sole, pioggia e vento debole.

Il caffè a quote più elevate è più saporito e dal sapore migliore di quello coltivato a quote più basse. Alcuni caffè delle Hawaii hanno un gusto delicato e hanno acidità.

Note Di Degustazione Di Caffè Hawaiano:

Una tazza di caffè Kona ti darà un assaggio di zucchero di canna, latte e miele, oltre a cioccolato e aromi di frutta brillante. I caffè sono luminosi, puliti e croccanti. Hanno un gusto morbido, leggermente sciropposo.

Alcuni caffè dell’isola potrebbero avere fiori luminosi come le rose e note di frutta come la dolcezza della mora, dell’arancia o della melassa.

Una Vera Coltivazione Turistica

Senza fama e clamore, l’industria del caffè non sarebbe sopravvissuta. La maggior parte delle aziende produttrici di caffè vendono la maggior parte del loro caffè vendendolo ai turisti sull’isola. I turisti spendono molto per l’esperienza del caffè Kona. Per una libbra di Kona Coffee, i turisti spendono circa.

È molto facile visitare le fattorie mentre si è alle Hawaii per un’esperienza di tour perfetta.

Lo Stato Attuale Dell’industria Del Caffè Alle Hawaii

Le Hawaii sono l’unico stato che produce caffè negli Stati Uniti. Sia la California che la Florida vogliono crescere, ma le condizioni per crescere non sono ideali. Le condizioni alle Hawaii sono più naturali.

Tipi Di Caffè Hawaii

Caffè Kona

Caffè Kona

Può essere trovato in più di 600 fattorie e si trova all’interno dei confini di North e South Kona sulla Big Island delle Hawaii. Il caffè Kona è un tipo di caffè che ha un sapore caratteristico. Rappresenta più della metà del caffè coltivato alle Hawaii. È usato per fare miscele. È una scelta popolare per gli amanti del caffè, anche se alcuni dicono che può essere molto forte.

La Kona Coffee Farmers Association fornisce informazioni utili su visite e degustazioni presso le proprie strutture. Se hai intenzione di visitare le isole Hawaii, assicurati di rimanere in giro per il Kona Coffee Cultural Festival che si tiene ogni novembre.

Kau Caffè

Il caffè Kau viene coltivato sulle pendici del Mauna Loa, sopra Pahala a Kau. È il distretto più meridionale della Big Island delle Hawaii. Il caffè Kau diventa un fenomeno nazionale nel 1996 con ottimi piazzamenti nelle gare di degustazione di caffè. Il suo aroma caratteristico, il gusto morbido e il bouquet floreale sono caratteristiche eccezionali.

Il caffè Kau può essere acquistato presso l’Hilo Coffee Mill a Big Island.

Puna Caffè

Il caffè Puna viene coltivato a Mauna Loa. Ha un sapore ricco e corposo con sfumature di nocciola. È simile alle moka, con la sua tostatura media.

Sulla Big Island, puoi acquistarlo nei negozi locali, nei mercati e all’Hilo Coffee Mill.

Caffè Hamakua

Il caffè Hamakua viene coltivato sulle piste di Mauna Kea nel distretto di North Hamakua, Big Island.

È stato introdotto nella regione nel 2000 quando tredici agricoltori lo hanno piantato nelle fattorie originariamente di proprietà della Hamakua Sugar Company. Ogni anno vengono raccolti circa 100-200 acri.

Il caffè Hamakua è morbido al cioccolato e ricco di sapore. Il mercato locale, il mulino Hilo Coffee e il mercato degli agricoltori di Big Island sono i luoghi in cui è possibile acquistare il caffè Hamakua.

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