Cose Una Cascara Latte La Bevanda Starbucks Piu Insolita

Potresti aver notato il Cascara Latte inserito tra il venerabile White Chocolate Mocha e il Creme Brule Latte. Starbucks ha rilanciato questa bevanda insolita, ma con così tante deliziose opzioni, potresti non aver avuto la possibilità di provarla.

Cos’è una cascara? E che sapore ha nel tuo latte? Vale la pena ordinare o fare a casa? Oggi, ti mostrerò tutto ciò che devi sapere sui cascara lattes.

Cos’è La Cascara?

Cascara significa pelle o guscio in spagnolo – in questo caso, la pelle o il guscio di una ciliegia di caffè. Cascara sono ciliegie essiccate di caffè che in passato venivano scartate dai torrefattori. I semi che compongono i chicchi di caffè si trovano in realtà nel frutto del caffè. Le ciliegie vengono rimosse durante la lavorazione e i chicchi vengono essiccati. Se salvi e asciughi quei gusci di ciliegie, hai la cascara!

La cascara può essere trasformata in uno sciroppo, anche se è più comunemente consumata sotto forma di tazza di tè. Per fare lo sciroppo di cascara, fai bollire la buccia delle ciliegie al caffè con lo zucchero e l’acqua. Questo semplice sciroppo può essere utilizzato nei cocktail, nella cottura al forno e persino mescolato al latte macchiato.

Che Sapore Ha La Cascara?

Cascara si trova a metà tra il caffè e il tè in termini di sapore. Non è forte o ricco come il caffè, ma ha note fruttate, leggermente floreali e terrose. Il latte cascara ha molti altri sapori, come l’espresso e lo zucchero, quindi potresti non essere in grado di assaggiare la cascara stessa.

Cos’è Un Cascara Latte?

Un cascara latte è piuttosto semplice: caffè espresso, latte al vapore, sciroppo di cascara e, se lo ordini da Starbucks, qualcosa chiamato topping alla cascara, fatto con zucchero ed estratto di ciliegia al caffè. Il risultato è leggermente addolcito e floreale con molto sapore di espresso.

Qual è il menu da asporto? Vale la pena ordinarlo una volta, soprattutto se hai già provato il tè alla cascara e sai quali gusti cercare. Il tè Cascara è un sapore delicato che rende speciale questo latte. Peggio, potrebbero non piacerti .

La Linea Di Fondo

I cascara lattes possono essere un modo divertente per assaggiare una nuova parte della pianta del caffè. Realizzato con ciliegie di caffè essiccate, lo sciroppo di cascara è floreale, fruttato e leggermente terroso. È un’ottima aggiunta a un latte macchiato, anche se non hai intenzione di usarlo spesso.

Se sei interessato a saperne di più su questo sottoprodotto del caffè trasformato in una specialità, ti consigliamo di prepararlo come tè. Questo è il modo migliore per assaporare il sapore e decidere se lo desideri nel tuo latte macchiato.

DA LEGGERE ANCHE: