Suggerimenti Per Linfusione A Freddo Per Ottenere Un Caffe Freddo Dallassaggio Migliore

Ecco Alcuni Suggerimenti E Tecniche Per Fare Il Caffè Freddo In Casa

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Il caffè freddo è delizioso, rinfrescante ed energizzante. O almeno dovrebbe essere. Se questo non suona come l’infuso freddo che stavi facendo, devi a te stesso dare un’occhiata a questi utili suggerimenti per l’infuso freddo.

1. Seleziona Il Metodo Di Infusione A Freddo Più Adatto A Te.

Ci sono molte opzioni per il caffè freddo, ognuna con i suoi pro e contro. Ci sono tre opzioni: una caffettiera fredda dedicata, una Aeropress, una French Press o un barattolo a prezzi accessibili. Puoi anche acquistare un caffè in lattina presso il tuo negozio di alimentari locale.

Il tuo stile di vita determinerà quale opzione è la migliore. Abbiamo un intero articolo su come fare il caffè freddo in casa.

Abbiamo realizzato alcuni video utili sulla preparazione del caffè. Eccone uno se vuoi usare la tua pressa francese per fare l’infuso freddo:

Un Aeropress è un ottimo modo per fare l’infuso freddo a casa.

Puoi anche usare il fai-da-te se non hai produttori di birra.

2. Il Rapporto Dell’infuso Freddo è Molto Più Importante Di Quanto Si Possa Pensare. Fallo Bene

Come regola generale, utilizzare un rapporto di infusione fredda di 1:5 caffè/acqua. È semplice misurarlo usando una scala. Puoi pesare cinque volte più acqua del caffè.

Prova questo rapporto come punto di partenza. Può essere regolato in base al tuo gusto personale.

Il giusto rapporto caffè/acqua creerà un concentrato freddo ben bilanciato che puoi bere liscio o diluire con acqua, latte, tonico o qualunque cosa ti piaccia. Mescolare quantità uguali di concentrato di caffè freddo con acqua fredda, quindi servire con ghiaccio.

È importante non confonderlo con il caffè freddo. Puoi conoscere la differenza tra cold brew e caffè freddo qui.

3. Seleziona I Fagioli Giusti

Tuttavia, il cold brew è il modo migliore per gustare il caffè freddo. Tutto dipende dalla tua scelta di fagioli. Allora, quale dovresti prendere? La risposta dipende dai gusti che ti piacciono. Ma assicurati di evitare di usare fagioli economici. Anche se è allettante risparmiare denaro, poiché l’infuso freddo utilizza molto caffè, i risultati non saranno utili.

Ecco alcuni suggerimenti di fagioli:

  • Se vuoi preparare un caffè freddo con aromi di frutta, prova i chicchi di caffè del Kenya o dell’Etiopia.
  • Se ti piacciono i sapori di nocciola e cioccolato, prova i chicchi di caffè colombiano o brasiliano.
  • Se hai intenzione di aggiungere il latte, prova una miscela di tostatura media o scura per sapori audaci ed equilibrati.

Ricorda che i chicchi di caffè macinato fresco sono i migliori per l’infuso freddo. Invece di acquistare caffè pre-macinato, acquista chicchi interi e prepara il caffè macinato a casa con un macinacaffè freddo. Se non hai il tuo macinacaffè, puoi acquistare i fagioli interi in una caffetteria locale e chiedere loro di macinare i fagioli lì.

4. Riscaldare A Una Temperatura Fresca, Se Possibile.

Sì, puoi riporre l’infuso freddo a temperatura ambiente. Ciò è particolarmente utile se si utilizzano grandi birrifici come Toddy e Filtron, che non si adattano a un frigorifero domestico. Assicurati di metterlo subito in frigo.

Oppure prova questo: crea un bagno di ghiaccio attorno alla tua nave per la macerazione mentre è in infusione. Riempite di ghiaccio un piatto fondo e copritelo con sacchetti di plastica.

5. Sii Saggio Con Le Tue Scelte D’acqua

Acqua filtrata di qualità superiore equivale a una migliore birra fredda. Quindi, con questo in mente, non lesinare sull’acqua.

6. Prova A Macerare Per Un Po’.

Come guida generale, lascia in infusione il caffè per 16 ore. Ma puoi sperimentare qualsiasi cosa da 14 a 24 ore. Alcuni gusti funky possono essere creati consumando per più di 24 ore.

7. Non Lasciarlo In Frigorifero Per Troppo Tempo

L’infuso freddo durerà fino a 10 giorni se lo conservi in frigorifero dal momento in cui lo fai. Dopodiché, potresti notare dei sapori sgradevoli.

Ma se hai aspettato troppo a lungo, prova questo fantastico suggerimento:

Alcune piante potrebbero volere dell’infuso freddo se inizia ad avere un sapore amaro. Diluire con 2 parti di acqua, 1 parte di cold brew. Puoi annaffiare piante come rose, begonie e felci che richiedono un terreno leggermente acido.

I suggerimenti per il caffè freddo sono i migliori perché ti mostrano come non sprecarlo mai.

Avvolgendo

Il problema con l’infuso freddo è che il principio di base per prepararlo è così semplice che puoi sperimentare in molti modi diversi. Tuttavia, è importante seguire le basi. Altrimenti, ti ritroverai con una bevanda debole. Non lo vogliamo.

Goditi la tua birra fredda ora!

Domande Frequenti

Qual è La Macinatura Migliore Per L’infuso Freddo?

La macinatura migliore per l’infuso freddo è molto grossolana a causa del lungo tempo di estrazione. È importante ottenere la macinatura della giusta dimensione per la produzione di birra fredda. Anche se potrebbe non sembrare, il gusto del caffè cambierà drasticamente se la macinatura non è corretta. Se il caffè è troppo piccolo, il processo di estrazione non funzionerà correttamente.

Hai Bisogno Di Ripida Birra Fredda?

Non mescolare l’infuso freddo durante la macerazione. La migliore pratica è mescolarla all’inizio del processo di immersione. È importante mescolare il caffè all’inizio del processo di immersione. Ciò impedirà al caffè di affondare troppo rapidamente, portando a un sapore debole. Puoi sperimentare per trovare il metodo migliore per te.

Che Sapore Dovrebbe Avere Il Caffè Freddo?

L’infuso freddo dovrebbe avere un sapore cioccolatoso, con un retrogusto morbido. Secondo molte persone, l’infuso freddo ha un sapore migliore del normale caffè caldo. Ciò è dovuto all’acidità della birra. Il caffè freddo ha la metà dell’acidità del caffè normale. Non solo questo influisce sul gusto, ma è anche più facile per lo stomaco.