Sostituto Dell'uovo Per Le Crepes. Cosa Dovresti Usare?

Le crepes possono essere gustate a colazione, brunch o pranzo.

Sono perfetti per ogni momento della giornata perché sono leggeri, soffici e sazianti.

Ma cosa fai se non mangi le uova?

Non preoccuparti, ti ho coperto.

Questo post sul blog ti mostrerà come preparare le crepes senza uova.

Vediamolo.

Qual è Il Miglior Sostituto Dell’uovo Per Le Crepes?

Potrebbe sorprenderti sapere che le crepes possono essere fatte senza uova.

Sì, ciò significa che il miglior sostituto dell’uovo per le crepes è rimuoverlo completamente dalla ricetta.

Potete anche fare le vostre crepes in casa.

  • Avrai bisogno di 375 ml di latte in 1 tazza e 1/2 per preparare crepes senza uova.
  • Hai anche bisogno di 250 ml in una tazza di farina per tutti gli usi non sbiancata.
  • Quindi aggiungere 30 ml (due cucchiai) di olio di canola, 15 ml (un cucchiaio) di zucchero e 1 ml (1/4 di cucchiaino) di estratto di vaniglia.
  • Infine, aggiungi un millilitro (1/4 di cucchiaino) di sale.
  • Dopo che le crepes saranno cotte a fuoco medio, imburrate la padella.

Ecco alcuni semplici passaggi da seguire:

  • Mescolare gli ingredienti insieme in un frullatore.
  • Se necessario aggiungete altro liquido per rendere l’impasto più omogeneo.
  • Mettere circa 45 ml (3 cucchiai) della pastella in una padella antiaderente e farla cuocere fino a quando non sarà dorata da entrambi i lati.
  • Coprite le crepes cotte con un foglio e tenetele al caldo mentre fate cuocere altre crepes.

È facile da fare e i risultati saranno evidenti.

Le Crepes Contengono Uova?

Sì, lo fa.

Le uova sono spesso utilizzate per strutturare la pastella e per legare insieme gli ingredienti.

Perché Le Mie Crepes Non Sono Croccanti?

Dovresti essere in grado di inclinare la padella in modo che la pastella formi uno strato sottile sulla base della padella.

Se le cuocete troppo a lungo ed è troppo caldo, risulteranno non croccanti.

Di Cosa è Fatta La Pastella Per Crepes?

La pastella per crepes è fatta con uova, farina e latte.

Perché La Mia Crepe Si Sta Rompendo?

I bordi delle tue crepes potrebbero rompersi a causa della troppa farina o del calore troppo alto.

Perché Le Mie Crepes Sono Così Gommose?

A volte quando fai le crepes, risultano gommose.

Questo potrebbe accadere perché la pastella ha troppa farina.

Oppure può succedere perché li hai cotti a lungo a bassa temperatura così sono diventati gommosi.

Per evitare che le vostre crepes diventino gommose, mettete un po’ meno di farina nell’impasto e cuocetele a temperatura più alta per meno tempo.

Inoltre, lasciate riposare la pastella per 20-30 minuti per evitare che le crepes diventino gommose.

Le Crepes Ti Fanno Bene?

Non, non lo è.

Le crepes sono a basso contenuto di zucchero, ma hanno molto colesterolo.

Le crepes fatte con la frutta possono avere il colesterolo più basso.

Puoi Fare La Pastella Per Crepes La Sera Prima?

Si, puoi.

Mescolare la pastella in una ciotola e lasciarla raffreddare su un piatto.

Quando siete pronti per fare le crepes, date una bella scossa alla vostra ciotola e mescolate per amalgamare nuovamente il tutto.

Una Crepe è Una Frittella?

No, una crepe non è la stessa cosa di un pancake.

I pancake sono più spessi delle crpes perché contengono del lievito.

Per questo motivo le crpes sono più sottili e croccanti delle frittelle.

Puoi farcire le crepes con cibi dolci o salati.

Come Si Gira Una Crepe Senza Romperla?

Puoi girare una crepe senza romperla.

Metti 1/4 di tazza di pastella al centro della padella

Agitare e inclinare la padella fino a quando la pastella non si diffonde per coprire tutte le parti.

Per circa 1-2 minuti, cuocere fino a quando i bordi iniziano a sollevarsi dalla padella e una parte del fondo diventa ben dorata.

Perché La Prima Crepe è Sempre Cattiva?

Il primo spesso esce male perché non è abbastanza riscaldato.

Devi lasciare che la padella e la piastra si scaldino completamente.

In questo modo i tuoi pancake avranno un sapore migliore.

La Pastella Per Crepes Ha Bisogno Di Riposare?

Sì, dovresti lasciar riposare la pastella per le crepes.

Ecco come si fanno le crepes più morbide.

Lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti, oppure in frigorifero per un massimo di due giorni.

Quanto Devono Essere Sottili Le Crepes?

Le crepes dovrebbero essere spesse come la crema.

Versare 50-60 ml di pastella nella padella e inclinarla in modo che la pastella si sparga sulla superficie della padella, formando una forma rotonda.

Capovolgi Le Crepes?

Si, puoi.

Tuttavia, se decidi di fare il grande passo, non capovolgere troppo presto.

Va bene tenere la teglia imburrata per almeno 5-6 crpes.

Dovrai solo aggiungere un po’ di burro al tuo prossimo lotto.

Le Crepes Vanno Servite Tiepide O Fredde?

Le crepes possono essere consumate tiepide o fredde.

Per mangiare una crêpe salata, la crêpe va consumata calda.

Per mangiare una crepe dolce, la persona può mangiare le crepes con lo zucchero o senza zucchero.

Perché è Così Difficile Fare Le Crepes?

Questo dipenderà dalla pastella.

La pastella non deve essere troppo sottile.

Sarà difficile girarli quando sono troppo spessi.

Conclusione

In sintesi, il miglior sostituto dell’uovo per le ricette delle crepes è rimuoverlo completamente.

Questa è un’ottima alternativa alle uova se stai cercando un’opzione vegana o senza glutine.

Fammi sapere come ti piace.