Se la pizza è uno dei tuoi piatti preferiti e non hai ancora provato la pizza in stile Chicago, potresti volerne comprare uno o prendere quella teglia per pizza profonda dal forno e cuocerne una. Per cominciare, ti consigliamo di optare per una pizza pronta in modo da avere un’idea reale di come dovrebbe essere questo piatto e come dovrebbe essere. Puoi scoprire cos’è la pizza in stile Chicago continuando a leggere.

Che Tipo Di Pizza è Chicago Style Pizza?

Come si ottengono le uova di struzzo

Potresti essere abituato a mangiare fuori e i tuoi soliti posti per la pizza fumante sono i ristoranti italiani. Tuttavia, la pizza in stile Chicago è diversa. Una crosta sottile e croccante è il segno distintivo di una pizza italiana.

Questo delizioso pasto è diventato sempre più popolare in tutto il mondo. Diverse cucine l’hanno reinventato, quindi abbiamo molte varianti. La pizza in stile Chicago è un esempio. Viene cotto in teglie per pizza profonde, che gli conferiscono una crosta spessa.

Potresti pensare di mangiare una pizza se non hai mai mangiato una pizza in stile Chicago. La pizza è generosamente spessa, misura circa 2-3 pollici di altezza.

Le pizze in stile Chicago sono tipicamente fatte con salsa, verdure e formaggio. Un fatto peculiare di questa pizza è che, nonostante il suo spessore, la crosta stessa non supera quella di qualsiasi pizza normale, essendo di media spessore o addirittura sottile. Il suo spessore deriva dal ricco ripieno.

Questo piatto ha anche una caratteristica unica: spesso viene fritto un po’ perché in cottura si usa l’olio. Più avanti, ti guideremo attraverso molte altre caratteristiche distintive della pizza in stile Chicago e ti diremo anche di più su come è stata inventata e su come viene preparata.

Come Fare La Pizza In Stile Chicago

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Avrai bisogno di farina di frumento per preparare il delizioso impasto della pizza. Si può utilizzare la farina di semola in determinati casi a seconda delle preferenze dello chef o di chi gusterà la pizza. Conferirà all’impasto una tonalità gialla in più.

I pizzaioli possono anche aggiungere burro alle loro ricette. Se provi una pizza fatta con questo ingrediente, sarà molto diversa da quella che otterresti se non lo facessi. Avrà lo stesso sapore di una pasta frolla al burro.

Iniziamo menzionando lo strumento più importante che ti servirà per realizzare questa pizza. La teglia ideale per cuocere la pizza in stile Chicago è una tonda in acciaio. Questo tipo di teglia è più simile a quella usata per le torte che alla tipica teglia per pizza.

Quando stendete l’impasto nella teglia, dovete premerlo bene al centro ed allungarlo sui lati della teglia in modo che possa lasciare il giusto spazio al centro, dove aggiungerete una generosa quantità di ingredienti . Lo spessore di questa pizza non è dovuto alla crosta, ma agli ingredienti.

Oliare la padella prima di aggiungere l’impasto. Ciò garantirà una crosta croccante e dorata che è la pizza in stile Chicago. Inoltre, c’è un motivo pratico per cui la padella deve essere oliata, questo è il modo per evitare di faticare a estrarre la pizza una volta cotta. Puoi oliare facilmente la tua pizza usando un pennello.

Quando si tratta di aggiungere gli ingredienti, la pizza in stile Chicago segue sempre un ordine preciso in quanto gli strati non sono disposti in modo casuale. Dovresti iniziare mettendo una quantità considerevole di formaggio sopra l’impasto.

Questo piatto è spesso preparato con la mozzarella e hai molte opzioni. Questo è il primo strato, seguito da carne e verdure. La salsa di pomodoro verrà aggiunta sulla superficie della vostra pizza.

Questo ordine potrebbe sembrare un po’ strano se sei abituato alla tradizionale pizza italiana che vede gli ingredienti disposti in modo diverso, con il formaggio spesso aggiunto sopra pensa a quella buonissima mozzarella calda che è la prima cosa con cui il tuo palato entra in contatto.

Tuttavia, c’è una spiegazione logica per questo ripieno ed è legata al fatto che le pizze in stile Chicago vengono cotte per un tempo più lungo rispetto alla pizza normale che può essere sfornata in appena 10 minuti.

Più a lungo la pizza resta in forno, più è probabile che il formaggio si bruci. Questo può rovinare l’aspetto generale e il gusto della pizza. Pertanto, posizionando il formaggio sul fondo, si prevengono tali conseguenze. La salsa proteggerà gli ingredienti dalle alte temperature posizionandosi sopra. Per questa pizza può essere utilizzata una vasta gamma di salse di pomodoro.

Preriscaldate la vostra pizza prima di infornare a 475 gradi. Il tempo di cottura può variare da caso a caso e a seconda del forno che utilizzate, ma la durata media per ottenere una buona pizza in stile Chicago è di 30 minuti.

Quando la pizza sarà pronta per essere sfornata, la superficie dovrà assumere un colore marrone dorato. In teoria, quando la pizza assume questa tonalità, la temperatura al suo interno raggiungerà un valore di 180 gradi.

Dopo aver tolto il pasto dal forno, lasciarlo raffreddare per qualche istante.

Cosa rende una buona pizza in stile Chicago?

Ogni cuoco specializzato in questa ricetta potrebbe avere i suoi consigli segreti e specifici in base ai risultati ottenuti finora. L’impasto, invece, è fondamentale per fare una buona pizza.

Da un lato, non dovrebbe essere molto denso perché altrimenti contraddirebbe la ricetta, ma dall’altro dovrebbe essere abbastanza resistente da poter sostenere quel pesante ripieno. Inoltre, un buon impasto per la pizza in stile Chicago è uno che ha una consistenza burrosa che lo fa sentire leggero e non appesantisce la digestione.

Dovresti anche evitare di togliere la pizza dal forno fino a quando la crosta non sarà cotta in modo uniforme. La porzione centrale delle pizze in stile Chicago viene spesso lasciata cruda.

La scelta degli ingredienti è un altro aspetto importante. La qualità degli ingredienti determinerà il gusto della pizza. Pertanto, più delizioso sarà il tuo pasto, meglio sarà. Cerca di optare per ingredienti di qualità, anche se potrebbero essere più costosi.

Che Cosa è Stata Inventata La Chicago Style Pizza?

Sappiamo che questa pizza è stata preparata per la prima volta alla Pizzeria Uno, a Chicago, nel 1943. È davvero così vecchia! Pur conoscendo il suo luogo di nascita, le opinioni sono divise quando si tratta di identificare il genitore di questo piatto in quanto ci sono almeno due opzioni potenzialmente valide.

Alcune fonti sostengono che la pizza in stile Chicago sia stata creata da Ike Sitwell, noto giocatore di football dell’Università del Texas, e fondatore di Pizzeria Uno con Ric Riccardo.

Rudy Malnati era un ex dipendente della Pizzeria Uno in quel periodo come pizzaiolo. Molti credono che la pizza sia stata inventata da Alice May Redmond, ex dipendente della Pizzeria Uno.

Non importa chi sia stato il primo a sfornare questa deliziosa pizza, una cosa è certa: hanno avuto l’ispirazione per creare un piatto che sarebbe piaciuto a generazioni. Ad oggi, questa rinomata pizza è ancora uno dei punti forti che gli ospiti possono gustare alla Pizzeria Uno e non solo.

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