Cosa Fare Con Le Purè Di Patate Dolci Avanzate

Hai mai preparato troppe purè di patate dolci per il Ringraziamento o un’altra festa?

Non devi preoccuparti perché ho alcune idee veloci su cosa fare con gli avanzi.

Ci sono molti modi per preparare piatti dolci o salati.

Quindi aggiungi questo post ai segnalibri e diventa creativo in cucina con il tuo purè di patate dolci avanzato.

Trasformatele In Patatine Fritte

Riutilizza gli avanzi di patate dolci in una forma di patatine fritte.

Per prima cosa, devi sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.

Quindi, ricoprire le fette di patate dolci con olio d’oliva o di canola e cospargere di sale marino su ciascuna di esse.

Cuocere le patatine a 200°C per 40-45 minuti su una teglia foderata con carta stagnola.

Ogni 10 minuti, controlla le patatine.

Devono essere dorati su tutti i lati e croccanti quando sono pronti.

Prepara Delle Patate Dolci

Un altro modo per utilizzare le patate dolci avanzate è con l’hashish.

Avrai bisogno di uno spicchio d’aglio, cipolla, funghi freschi, carote o pastinache avanzate (opzionale) e olio d’oliva per questo piatto.

Tritare tutto a pezzetti. Quindi, rosolarlo in padella per 5-10 minuti.

Aggiungere le patate dolci che vi sono rimaste e condirle con sale marino.

Mescolare spesso e continuare a rosolare il tutto per altri 10-15 minuti.

Gustare con un uovo sopra.

Cuocere Alcuni Bocconcini Di Patate Dolci

I bocconcini di patate dolci sono un altro antipasto facile e veloce che può essere preparato con il purè di patate dolci avanzato.

Basta raccogliere con un cucchiaio piccoli pezzi della vostra patata dolce cotta, adagiarli su una teglia foderata di carta stagnola, guarnirli con il formaggio e cuocere per 10 minuti a 400 gradi.

Consiglio di usare il cheddar piccante per questa ricetta.

Prepara Dei Muffin Da Loro

Puoi anche trasformare i tuoi avanzi in un delizioso prodotto da forno.

Puoi preparare muffin di patate dolci aggiungendo un uovo, cannella, noce moscata, estratto di vaniglia e lievito in polvere alle tue purè di patate dolci.

Successivamente, versare il composto in una teglia per muffin unta foderata con pirottini. Cuocere per 30 minuti a 200°C.

I muffin saranno umidi all’interno, ma croccanti lungo i bordi.

Fare Una Torta Di Purè Di Patate

La torta di purè di patate è un modo creativo per utilizzare gli avanzi.

Avrai bisogno di uova, farina e sale.

In una ciotola capiente, unire tre uova e 1/2 tazza di burro.

Aggiungere la farina, il sale, il pepe e il latte fino a raggiungere una consistenza pastosa.

Cuocere il composto in una teglia unta per 20 minuti a 350 gradi.

Aggiungi i tuoi ingredienti rimanenti all’impasto.

Cuocere tutto insieme per altri 15-20 minuti o fino a quando non si rassoda al centro.

Dovrebbe sembrare una frittata.

Questi Possono Essere Usati Per Fare I Ravioli

Un altro modo creativo per godersi questo favorito autunnale è preparare i ravioli con gli avanzi.

Basta aggiungere parmigiano, tuorli d’uovo, sale, pepe, timo fresco o prezzemolo e farina alle patate dolci avanzate.

Amalgamate il tutto e stendete la pasta in sfoglie sottili di circa 1/20 cm di spessore.

Per fare dei cerchi nell’impasto, usa un tagliabiscotti circolare grande o una tazza.

Aggiungere al centro un cucchiaio della pastella rimasta. Piegare ciascuna metà a metà e sigillarla con l’acqua.

Fate bollire i ravioli per 10 minuti, quindi servite.

Fare Una Crosta Di Pizza Con Patate Dolci

Puoi anche usare gli avanzi per fare una crosta di pizza.

Avrai bisogno di 1 tazza di purè di patate dolci, 1/4 di tazza di farina di mandorle, 1 uovo, 2 cucchiai di burro fuso o olio d’oliva e sale marino per la crosta.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Cuocere la crostata per 15 minuti a 450 gradi.

Successivamente, aggiungi alla pizza i tuoi condimenti preferiti: formaggio, salsa marinara e salsiccia.

Cuocere il tutto per altri 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto e inizierà a dorarsi.

Questi Possono Essere Aggiunti Alle Uova Strapazzate O Alle Frittate Per La Colazione.

Puoi anche aggiungere i tuoi cibi avanzati a una frittata, strapazzate o altro piatto.

Tritare semplicemente alcune cipolle verdi, aglio e cipolle gialle.

Soffriggeteli in olio d’oliva per 5 minuti fino a quando non diventano traslucidi.

Successivamente, aggiungere le patate dolci cotte e scaldare per altri 5 minuti a medio-alto.

Se la tua frittata non si attacca bene, aggiungi un cucchiaio d’acqua e copri per un altro minuto o due per lasciare che il vapore faccia il suo dovere.

Quanto Durano Le Purè Di Patate Dolci Cotte In Frigo?

Potete conservarli in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Il Purè Di Patate Dolci è Salutare?

Una tazza di purè di patate dolci cotte ha 100 calorie. È anche una fonte completa di proteine. Ciò significa che contiene tutti gli aminoacidi essenziali che il nostro corpo non può produrre ma fornisce comunque 100 calorie.

Contiene anche il 20% del valore giornaliero di calcio, il 25% di vitamina A e il 7% di ferro.

L’unica cosa che rende malsano questo alimento sano è il suo alto carico glicemico; una tazza ha un punteggio di 42 sull’indice GI, il che significa che provoca un picco relativamente grande nei livelli di zucchero nel sangue.

Riesci A Salvare Il Purè Di Patate Dolci?

Sì, possono essere salvati.

Infatti continuano a fermentare fintanto che vengono conservate in un contenitore privo di aria al suo interno.

Posso Riscaldare Il Purè Di Patate Dolci?

Sì, puoi riscaldarli e avranno un sapore altrettanto buono.

Uno dei modi migliori per farlo è metterli in una piastra per waffle e cuocerli finché non saranno di nuovo croccanti.

Potete anche metterli in una padella con olio e farli cuocere per circa 10 minuti.

Come Capire Se Il Purè Di Patate Dolci Fa Male?

Se li lasci fuori a temperatura ambiente per troppo tempo, diventeranno viscidi e grossolani.

In realtà, una volta che iniziano a fermentare, il loro gusto cambia radicalmente e molte persone lo definiscono acido.

A causa di questo sapore aspro, la fermentazione è un modo abbastanza affidabile per dire se i tuoi avanzi sono andati a male.

Se non sei ancora sicuro, guarda il colore del purè di patate.

Potrebbero essere grigi o verdi e indicare che i batteri sono cresciuti nel cibo, il che potrebbe portare a malattie.

Se gli avanzi si formano della muffa, puoi buttare anche le patate dolci.

È Possibile Congelare Il Purè Di Patate Dolci?

Sì, puoi congelarli.

In effetti, hanno un sapore abbastanza buono dopo essere stati congelati e poi riscaldati di nuovo in seguito.

Per una consistenza morbida, puoi bollirli o cuocerli a vapore prima di congelarli. Questo li rende più facili da mangiare una volta scongelati.

Questo è facile: cuocere le patate normalmente e poi metterle in un contenitore ermetico.

Mettili nel congelatore con circa un pollice di spazio di espansione.

Perché Il Mio Purè Di Patate Dolci è Acquoso?

Diventeranno acquosi se cotti per troppo tempo.

Non appena gli amidi naturali in essi contenuti iniziano a decomporsi, rilasceranno il liquido in eccesso nel resto del cibo.

Molte persone sono sorprese di scoprire che le patate dolci troppo cotte possono avere una consistenza molliccia e un sapore un po’ sgradevole.

Conclusione

Ci sono molti modi deliziosi per gustare il purè di patate dolci avanzato.

Puoi trasformarli in muffin, torte, ravioli o anche una crosta di pizza.

Per una colazione facile e veloce, puoi aggiungerli a un uovo strapazzato o una frittata.

Queste ricette soddisferanno qualsiasi cosa tu scelga di fare con loro.

Quindi inizia a cucinare e goditi il tuo delizioso fiocco autunnale in un modo completamente nuovo.